martes, 23 de septiembre de 2008

G-MADRID SPORTS GANA EL PRIMER TORNEO "HEGOSPORT" DE FUTBOL-7 DE BILBAO

El equipo de fútbol Kamalions de Bilbao, perteneciente a la asociación GLTB Hegoak (http://www.hegoak.com/), organizó el 20 de septiembre el I Torneo "HegoSport" de Fútbol-7.

En el torneo, sencillo y bien organizado, participaron los equipos:

- Kamalions, de Bilbao
- Panteres Grogues, de Barcelona
- Krunch, de Bilbao (campeón de la Liga de Bilbao de Futbol-7)
- G-Madrid Sports / Mad.Bear

El torneo se desarrolló con una liguilla entre los cuatro equipos, y una final entre los dos primeros.

G-Madrid Sports fue de menos a más a lo largo del campeonato. Contra Panteres Grogues sólo se ganó 1-0 con gol de falta directa de Christian y sufriendo para aguantar el resultado. El segundo partido contra el equipo campeón de Bilbao, Krunch, terminó con derrota 0-1. El equipo parecía atascado, pero en el tercer partido contra Kamalions ganamos 4-1 realizando una segunda parte muy buena con tres goles.

La final se disputó contra Krunch, que ya nos ganaron en liguilla previa. Pero aquí cambiaron las cosas. Faltando 5 minutos para terminar la primera parte, en dos minutos mágicos metimos 3 goles que dejaron la final sentenciada. Dos goles de Thiago a pases medidos de Roberto y otro de Christian. La segunda parte fue igual de buena, creando muchas ocasiones y dejando clara la superioridad de G-Madrid Sports. Sólo un penalty maquilló el resultado para el campeón del Liga de Bilbao.

Estuvo muy bien todo el equipo: Rubén, que además ganó el concurso de penaltys, Paco y Jose Luis en defensa, Carlos, Fran, Roberto, Christian y Thiago. Bravo a todos.

Fotos del Torneo:

lunes, 8 de septiembre de 2008

EUROGAMES 2008: MEDALLA DE BRONCE EN FUTBOL PARA EL EQUIPO DE MADRID G-MADRID SPORTS/MAD.BEAR

MEDALLA DE BRONCE PARA EL EQUIPO DE MADRID G-MADRID SPORTS/MAD.BEAR en los Campeonatos de Europa EUROGAMES 2008, celebrados en Barcelona del 24 al 27 de Julio.

Semifinal:

- GMS/Mad.Bear vs. Colonia 1-1 (penalties, 4-5)

En total, 6 partidos disputados, 5 victorias, 1 empate y ninguna derrota, 18 goles a favor y 4 en contra. Enhorabuena, campeones.